martes, 31 de agosto de 2010

La tostada

¿Que pasa cuando la masa de bizcocho se aplana y hornea?
Pues sale una deliciosa Tostada.
Recuerdo que de chico era de esas piezas que no solíamos comprar regularmente pero que cuando se colaba una en la bolsa del pan, me gustaba mucho adjudicármela y comérmela con un vaso de leche bien fría.
Lo que pasa es que otra de esas piezas con mucha azúcar que requieren de un poco de leche para bajarle lo dulce, aparte de que es un poco seca y la leche ayuda a humedece cada bocado.
Desde mi punto de vista, la textura rasposa del su azúcar espolvoreada y lo seco del pan aunado a su tamaño bastante amplio hacen de esta pieza una muy difícil de comer sin leche.
Mi papá me cuenta que en Veracruz la conocen como Arepa, lo cual debe ser por su forma aplanada que recuerda un poco al pan de maíz que se prepara en Centro y Sudamerica parecido a nuestras gorditas de maíz. 
Compró Tostadas en "El Mejor Pan" sobre Av. Cuahutemoc casi esquina con Dr. Velasco, en México Tenochtitlan.
Esta es la Tostada.

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